Menù di Pasqua

Antipasti

Cestini di frolla con gamberi in salsa cocktail

Cestini di frolla con gamberi in salsa cocktail

cap pesante su crema di patate profumate al basilico

Cappesante gratinate

Insalata di polipo con patate e olive

Insalata di mare

unnamed

Insalata di seppie grigliate con verdure di stagione

Carpaccio salmone marinato

Salmone marinato agli agrumi

Baccalà mantecato

Baccalà mantecato

Catalana di gamberi con cipolla di Tropea e salsa al basilico

Gamberi alla catalana

Primi

sugo allo scoglio

Sugo allo scoglio

sugo all_astice

Sugo all'astice

Sugo alle vongole

Sugo alle vongole

sugo porcini e gamberi

Sugo porcini e gamberi

crespelle zucchine scampi brie_

Crespelle con asparagi e scampi (prodotto esaurito)

159861095_733588643999838_2401722853087086119_n

Sugo calamarata mediterranea

Paella

Paella

tortelli ripieni di baccalà mantecato

Tortelli ripieni di baccalà mantecato

Secondi

Spiedini gratinati

Spiedini gamberi e calamari

Seppie con i piselli

Seppie con piselli

Filetto di branzino con asparagi e nocciole

Filetto di branzino con asparagi

Luccio in salsa

Luccio in salsa

Luccio in salsa

San Pietro in salsa

coda di rospo con pomodorini

Coda di rospo con pomodorini e olive taggiasche

Polipo alla luciana

Polipo alla Luciana

Baccalà alla vicentina con polenta

Baccalà alla vicentina

LE PRENOTAZIONI SONO CHIUSE

potete recarvi nei punti vendita di Povegliano e Villafranca ed acquistare il nostro pesce fresco e i piatti del menù negli orari indicati.